Новый мир. Генезис.
добро пожаловать

Тропы Дубового Леса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Тропы Дубового Леса

Сообщение автор Баребэй в Ср Янв 06, 2016 8:26 pm

Казалось, весь мир - сплошной дубовый лес.
avatar
Баребэй
Хвостатый Пан

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2016-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тропы Дубового Леса

Сообщение автор Lori Kor в Ср Янв 06, 2016 9:27 pm

>>>лесное озеро>>>тропы дубового леса>>>
Лори шогал по тропе,отодвигая хлеськие ветки. Он не любил долгие дороги. Мужчина старался как можно быстрее Вернуться в город.
avatar
Lori Kor
Историк

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тропы Дубового Леса

Сообщение автор Океания в Чт Янв 07, 2016 1:25 am

- Твою мать, бесполезные, глупые птицы! Вы что, начинаете срать все одновременно? - синеволосая женщина отчаянно терла руки и плечи, сидя на мелководье небольшого озерца, - аааа...это бесполезно! я вся...грязная!
Океания зло морщила нос, пока лезла глубже в воду. Чтобы отмыться от последствий жизни под деревьями пришлось нырять и тщательно полоскать волосы. Наконец женщина снова выбралась на сушу.
- Я все равно воняю, как куча того, что я только что пыталась смыть, - заключила она, принюхавшись. Быстро пройдя по берегу, она нашла уже хорошо знакомые  светлые цветочки. Набрав их целую пригоршню, Океания вновь зашла в воду. При растирании цветы дали обильную, воздушную пену, приятно пахнущую чем-то свежим и горьковатым. Наконец, удовлетворенная своим состоянием и запахом, женщина покинула приветливые берега озера и неприветливую чащу, кишащую странными птицами.
- Жаль, что я не умею на вас охотиться, -зло пробормотала Океания им на прощание.  Следовало признать, что не умела Океания многого. Она была без понятия, как развести огонь, поэтому ее рацион составляли растения и сырая рыба. Очень хотелось чего-нибудь мясного, желательно жаренного, но ей на пути не попадались даже старые или обессиленные животные, к тому же она боялась болезней. Океания сумела придумать систему самых элементарных силков, но то ли они были слишком слабые, то ли ей просто не везло - никто еще в них не попался.
- "Пройду по тропе до огромного камня и доберусь до малиновых зарослей" , - с удовольствием подумала Океания, бодро шагая вперед. Внезапно она услышала шорох позади. Женщина замедлила немного шаг. Слева от нее, среди стволов, мелькнула черная шерсть.
- "Черт!" - пронеслось в ее голове. Океания сорвалась с места и бросилась вперед. Бегала она быстро, но нужно было срочно добраться до воды - туда эта тварь не сунется! Сражаться было б глупо, хищник намного сильнее, чем она. Пару раз она уже уносила ноги от подобного - один раз спаслась в озере, второй раз сумела взобраться на дерево. Но здесь деревья были слишком гладкие, а ветви у них росли слишком высоко.
- "Тропа! Если бежать по ней, будет водоем!" - легкие уже сдавливало от недостатка кислорода. Последний рывооок...и до тропы Океания не добралась. С неприятным, даже предательским, шипением под ее ногами заклубились лианы ее собственного силка. Она даже вскрикнуть не успела, как сильные веревки обвили ее тело и подняли его в воздух. Монстр резко затормозил, глядя наверх узкими красными глазенками.
- Пошел воон! - зло фыркнула женщина, осознавая всю плачевность своей ситуации.
Зверь подобрался и прыгнул. Сильно задеть он ее не смог, но когтями поцарапал. На песок брызнула кровь, а водяная судорожно выдохнула. Второй прыжок оказался удачнее - зверь ухватился лапой за ногу, вонзая когти глубже. Океания, у которой от боли потемнело в глазах, просунула руки между лианами и принялась яростно царапать все, до чего могла дотянуться. Видимо дотянулась она удачно, потому что монстр взвизгнул и отпустил ее. Однако он начал прицеливаться для следующего прыжка.
- "Господи, только я могла так глупо погибнуть", - разозлено и немного грустно подумала Океания, наблюдая за движениями хищника. Внезапно он напрягся, прислушался куда-то в сторону и проворно нырнул обратно в заросли. Сначала Океания опешила, а потом поняла - там по тропе идет хищник, которого этот посчитал сильнее себя.
-Отлично... - прошипела она, стараясь принять более удобную для возможной обороны позу.
avatar
Океания
Черный полусладкий лекарь

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2016-01-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тропы Дубового Леса

Сообщение автор Lori Kor в Чт Янв 07, 2016 2:01 am

Лори резко остановился. По лесу разносились звуки, слишком уж громкие для дикой природы. Было похоже на какую-то потасовку. Мужчина прекрасно знал, что звери очень редко заводят драки среди равных. Обычно одно животное нападает на другое, только если второе значительно слабее, и только ради пропитания. Но охотник убивает жертву максимально тихо. Была еще одна странность - слишком быстро к тропе. По этой дороге Лори ходил много раз, но протоптана она была явно не людьми. Обычно этим путем проходили животные, среди которых принято не нападать на общей тропе. Именно по этому она была относительно безопасна.
- Да что же это за шум? - подумал мужчина и свернул с пути. Он старался двигаться максимально тихо, однако ветер дул ему в спину. Внезапно стало значительно тише. Пара еле уловимых звуков - один зверь бросился бежать.
- Учуял, - с досадой подумал Лори, - ну и Черт с ним.
Сейчас он не надеялся на добычу или что-то еще. Он вообще не считал, что имеет права охотится в лесу. Мало ли кто считает себя хозяином этой территории. Вот руины города - это его охотничьи угодья. Однако человеку часто бывает присуща такая черта, как любопытства. С самого детства человек задает вопросы, начиная с "почему небо синее?" и заканчивая "Как возникла вселенная?" Вот и сейчас мужчиной двигало самое банальное любопытство, хотя он не успел это осознать.
Сжимая самодельный нож в руке он мягко ступал между корней и кустов, слегка пригнувшись и согнув колени. Такая стойка позволила бы быстро отреагировать на любую опасность. Но вот он вышел из-за очередного дерева и увидел девушку. Она висела на ветвях, запутавшись в чем-то типа лиан. Лори раздосадованно вздохнул и выпрямился, глядя на пленницу природы.

_________________
Не беси меня...
avatar
Lori Kor
Историк

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тропы Дубового Леса

Сообщение автор Океания в Чт Янв 07, 2016 2:10 am

Океания увидела его. Он вышел из чащи, сжимая в руках нож. В нем чувствовалась уверенность и слаженность движений. Значит не новичок, проснулся давно. Ну ничего, она тоже не пальцем деланная. И не надо так смотреть.
- Чего уставился? - громко произнесла она, - что, никогда не видел человека в силках на дереве? И какой идиот их вообще у самой тропы поставил.
Уточнять, что этот идиот и стал пленником силков, она не стала.
- Помоги мне выбраться. Меня эта сволочь поцарапала смачно, а в подвешенном состоянии очень сложно останавливать кровь.
Женщина старалась говорить как можно более уверенно и свободно. Во-первых, что бы не допустить мыслей о том, что она слаба и не может себя защитить, ну и во-вторых, чтобы показать, что сама она настроена без агрессии.
avatar
Океания
Черный полусладкий лекарь

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2016-01-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тропы Дубового Леса

Сообщение автор Lori Kor в Чт Янв 07, 2016 2:29 am

Лори понял, что сегодня не его день. Три месяца он не встречал не одного человека, а тут и пол дня не прошло, а он уже с двумя столкнулся.
Первым желанием мужчины было, развернуться и уйти, он даже покосился в сторону. Но это было глупо, тем более самостоятельно ей будет сложно высвободиться.
- Ладно, - решился Лори на компромисс с самим собой, - спущу ее на землю, и пойду своей дорогой.
Он огляделся в поисках чего-то подходящего, что бы забраться на дерево, но на глаза ничего не попадалось. Ветки располагались слишком высоко, что бы просто уцепиться за нижнюю. Осознав, что вариант только один, Лори убрал нож в ботинок и подошел к стволу. Его когти вполне позволяли карабкаться по деревьям, хотя пальцам, не подвергшимся мутации, было трудно, и ощущения возникали неприятные. Однако мужчина стал подниматься над землей, хватаясь за кору острыми когтями и упираясь в ствол ногами. Наконец, он добрался до нужной ветки и уселся на нее верхом. Тут мужчина наконец рассмотрел то, в чем запуталась женщина. Это было что-то вроде силков. При чем сделанных не очень умело. В результате узел затянулся слишком туго.
- Падать готова? - произнес Лори, тянясь к веревкам когтями, - Я поймать тебя не смогу.

_________________
Не беси меня...
avatar
Lori Kor
Историк

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тропы Дубового Леса

Сообщение автор Океания в Чт Янв 07, 2016 2:36 am

Океания видела борьбу на лице своего нового знакомого. Он явно не очень хотел с ней связываться с ней, но человечность победила - парень пошел к дереву и принялся карабкаться по стволу.
- Падать готова? - произнес Лори, тянясь к веревкам когтями, - Я поймать тебя не смогу.
Женщина раздасовано, но весело фыркнула:
- Не сможешь? Как же так, я думала ты успеешь спрыгнуть и распахнуть мне объятия. Давай уже, веревки рану трут. Я приземлюсь как кошка.
- "Главное, чтобы не как рыба" - подумала она про себя и приготовилась к короткому полету.
avatar
Океания
Черный полусладкий лекарь

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2016-01-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тропы Дубового Леса

Сообщение автор Lori Kor в Чт Янв 07, 2016 2:51 am

Разговорчивость девушки Лору не нравилось, это сулило продолжение знакомства, однако сейчас это не имело значения. Острые когти принялись царапать веревку, и та довольно быстро порвалась, высвобождая женские ножки. Свободной рукой мужчина вцепился в ветку, опасаясь, что она спружинит и скинет его.

_________________
Не беси меня...
avatar
Lori Kor
Историк

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тропы Дубового Леса

Сообщение автор Океания в Чт Янв 07, 2016 2:55 am

Перекувыркнувшись через себя, Океания довольно ловко опустилась на землю и тут же уселась, понимая, что даже при большом желании сейчас не сможет наступить на израненную ногу.
-Спасибо. Ты меня выручил. Могу в благодарность рыбы наловить, или винишка сделать.
"Надо продолжать быть сильной" - словно билось в ее мозгу.
avatar
Океания
Черный полусладкий лекарь

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2016-01-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тропы Дубового Леса

Сообщение автор Lori Kor в Чт Янв 07, 2016 3:01 am

Лори свесился с ветки и спрыгнул вниз, приземлившись на одно колено.
- Мне ничего не надо, - неприветливо буркнул он.
Мужчина хотел было уже уйти, но кинул взгляд на женщину. Она явно была не в порядке.
- Дальше справишься сама? - спросил он, моля Бога, что бы ответ был утвердительным.

_________________
Не беси меня...
avatar
Lori Kor
Историк

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тропы Дубового Леса

Сообщение автор Океания в Чт Янв 07, 2016 3:29 am

- Дальше справишься сама?

-А тебе очень бы хотелось, чтобы справилась? - хмыкнула она, зажимая рану более густым слоем нательной ткани, - мне нужна вода. Моя расплескалась вся по пути. Точнее на бегу.
Боль была терпимой. Но нужно было хорошо промыть рану, заложить ее йодированными водорослями и перевязать. Но ближайшее озеро было далековато. Мягко сказать далековато.
avatar
Океания
Черный полусладкий лекарь

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2016-01-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тропы Дубового Леса

Сообщение автор Lori Kor в Чт Янв 07, 2016 4:00 am

- Кажется придется возвращаться к водоему, - раздосадованно подумал мужчина, открепляя от пояса флягу.
Он присел перед девушкой, и вынул пробку.
- Держи, - Лори протянул флягу,сам же стал отвязывать от пояса кусок выделанной шкуры, - перевяжи пока этим. Она мягкая и чистая. Больше у меня ничего с собой нет.

_________________
Не беси меня...
avatar
Lori Kor
Историк

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тропы Дубового Леса

Сообщение автор Океания в Чт Янв 07, 2016 4:04 am

Держи, - Лори протянул флягу,сам же стал отвязывать от пояса кусок выделанной шкуры, - перевяжи пока этим. Она мягкая и чистая. Больше у меня ничего с собой нет.


Воду Океания приняла с благодарностью. Сделала несколько жадных глотков и обтерла лицо. А от кожи отказалась, указывая на свою темно-зеленую "ткань":
-Перевязку не надо. Пока что сойдет это. Рану нужно промыть и водорослями обмотать, тогда заразы не будет. Раз уж ты такая душка - ты же поможешь мне добрать до какого нибудь безопасного места? Лучше бы озеро...сам видишь, к воде у меня особая любовь, - женщина усмехнулась, протягивая флягу обратно.
avatar
Океания
Черный полусладкий лекарь

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2016-01-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тропы Дубового Леса

Сообщение автор Lori Kor в Чт Янв 07, 2016 4:18 am

- Вообще есть здесь одно. Я как раз с него шел. Отсюда около получаса пути. Ближе я не знаю.
Мужчина поднялся на ноги. Казалось он смерился с тем, что его судьба на сегодня быть "душкой"
- Какое отвратительное слово, - с отвращением подумал он. Лори никогда не любил излишние фамильярности и сюсюканья. Единственный человек, которому он когда-то мог это позволить, умел проявлять свою нежность иначе.

_________________
Не беси меня...
avatar
Lori Kor
Историк

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тропы Дубового Леса

Сообщение автор Океания в Чт Янв 07, 2016 4:26 am

Вообще есть здесь одно. Я как раз с него шел. Отсюда около получаса пути. Ближе я не знаю.

-Ага, - девушка кивнула, - знаю его. Как раз недалеко там мой малинник. Хотя что-то мне подсказывает, что скоро придется подыскивать новый, - она невесело усмехнулась и с трудом поднялась на ноги, стараясь как можно меньше опираться на раненую.
-Ну, вперед. Чем скорее доберемся, тем скорее отделаешься от меня, - она махнула парню.
avatar
Океания
Черный полусладкий лекарь

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2016-01-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тропы Дубового Леса

Сообщение автор Lori Kor в Чт Янв 07, 2016 4:36 am

Лори придирчиво осмотрел ее с ног до головы.
- Это верно. Тогда надо поторопиться.
И с этими словами мужчина подхватил девушку на руки.

_________________
Не беси меня...
avatar
Lori Kor
Историк

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тропы Дубового Леса

Сообщение автор Океания в Чт Янв 07, 2016 4:41 am

И с этими словами мужчина подхватил девушку на руки.

Океания ловко увернулась сразу, как только поняла ЧТО с ней собираются с делать.
-Но но но, молодец, - она погрозила пальцем, - достаточно будет если я обопрусь о твое плечо. Слава богу вторая нога у меня еще есть.

С этими словами она протянула юноше руку, чтобы он помог ей устойчиво встать.
avatar
Океания
Черный полусладкий лекарь

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2016-01-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тропы Дубового Леса

Сообщение автор Океания в Чт Янв 07, 2016 5:04 am

Будем ползти,как черепахи - пойду своей дорогой, - и взял девушку за руку

Океания тоже хмыкнула, приобнимая парня за шею:
-Не переживай. Я полна сил и бодрости. Насколько это возможно в моем положении.

>>>> тропы >>>> лесное озеро
avatar
Океания
Черный полусладкий лекарь

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2016-01-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тропы Дубового Леса

Сообщение автор Lori Kor в Чт Янв 07, 2016 5:18 am

(На пост выше)

Мужчина хмыунул.
- Будем ползти,как черепахи - пойду своей дорогой, - и взял девушку за руку.

_________________
Не беси меня...
avatar
Lori Kor
Историк

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тропы Дубового Леса

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения