Новый мир. Генезис.
добро пожаловать

L o r i K o r

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

L o r i K o r

Сообщение автор Lori Kor в Вт Янв 05, 2016 6:50 am

1. имя
Lori Kor

2. пол
Мужской

3. внешность + мутации
Среднее телосложение. Рост 178см. Вес 69 кг. Черные волосы, явно давно не стриженные. Иногда, убирает в хвост, но редко. Глаза светло-серые, с густыми, хоть и короткими ресницами. Тонкие прямые брови, грубая обветренная кожа.
Мутации Лори не заметны на первый взгляд, хоть и сильны. Для начала это зрение. Оно практически кошачье. Мужчина прекрасно видит в темноте. Кроме того ногти на руках и ногах окрепли и изогнулись, приблизившись по своим свойствам к когтям животных. Совсем немного шерсти на тыльных сторонах ладоней и ступней, а так же внизу живота. Помимо всего прочего Лори имеет до крайности обостренный нюх.

4. возраст на момент погружения в Сон
25 лет (16 ноября)

5. характер
Имеет неприветливый характер. Убежден, что ему никто не лучше. Совершенно не хочет вступать в контакт с людьми, хотя не способен пройти мимо чужого горя. Очень любит детей. Пытается скрыть от самого себя собственную доброту и приветливость.

6. биография
До Великого Сна работал в армии по контракту. Когда ему дали квартиру женился на девушке, которую любил со школы. Они оказались в небольшом промышленном городке, где стали жить. Вскоре мир поразила болезнь.  Однако до их города она добралась не сразу. Лори очень берег свою жену и был убежден, что их болезнь обойдет стороной. Вскоре жена Лори забеременела. Он был рад и не за долго до родов взял отпуск. Сидя в коридоре, он ждал окончания родов. Вышел врач. Оказалось, что дочь родилась мертвой, а ослабленный беременностью организм жены поразила болезнь, и уже начали появляться язвы. Лори забрал жену домой, надеясь, что справится с ней и ее болезнью, но спустя два дня, она начала винить во всем его и начинать драку. Спустя еще сутки девушка сбежала. Мужчина начал поиски, но так и не успел что-то предпринять, поскольку погрузился в сон.
Проснулся Лори с мыслями о жене и мертвой дочке и увидел новый мир. Уже три месяца мужчина промышляет охотой, делает себе оружие и всячески старается выжить, избегая при этом других людей.

7. особенности
Имеет военную подготовку, что оказалось полезно в новых условиях. Ночью прекрасно видит, хотя почти в черно-белых тонах.

8. племя
На момент начала игры одиночка.

9. место обитания на начало игры
локация Руины города

_________________
Не беси меня...
avatar
Lori Kor
Историк

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения