Новый мир. Генезис.
добро пожаловать

Руины города

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Руины города

Сообщение автор Lori Kor в Вт Янв 05, 2016 5:22 am

Небольшой, в бывшем промышленный город, слишком маленький, что бы там набралось племя, поэтому полностью оставленный людьми.
avatar
Lori Kor
Историк

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Руины города

Сообщение автор Lori Kor в Ср Янв 06, 2016 4:27 am

Лори проснулся от какого-то треска. Не открывая глаз, мужчина прислушался, но все стихло. Стараясь выровнять дыхание, он медленно потянулся к ножу, спрятанному за голенищем тяжелого ботинка. На самом деле, назвать ножом это было сложно. Город давно превратился в руины, и от оружейных лавок не осталось и следа, однако вокруг оказалось много обломков самых разных материалов. Мужчине удалось найти довольно крупный металлический осколок, оставшийся, наверное, от какой-то трубы. Неделю Лори потратил на то, что бы придать своему оружию нужную форму и заточить его. Мужчина стер руки в кровь, пока точил кусок железки об грубый кирпич, но теперь в его руках было достаточно надежное подобие ножа. Рукоять он обмотал грубым стеблем одного из растений, так было куда удобно. Ботинки, как собственно и вся одежда, лишь отдаленно напоминали то, к чему был привычен бывший военный. Грубая кожа была обмотана вокруг ступней и закреплена все тем же стеблем, а плечи укрывал крупный кусок шкуры.
Тем временем Лори старательно прислушивался. Наконец он различил сдержанное дыхание - к нему кто-то крался. Мужчина выжидал. И вот настал тот самый момент: огромный зверь, ростом около двух метров, с длинной мордой и мощными задними лапами ринулся вперед. Лори мгновенно оказался сидя на одном колене и резко полоснул ножом открывающуюся на одно мгновение грудь зверя. Прозвучал отчаянный вопль и тело животного безжизненно рухнуло на пол.
Лори поднялся на ноги. В последнее время он спал очень чутко, и тому были причины. Он очнулся около трех месяцев назад в разрушенных руинах некогда любимого города. Первым желанием было найти жену, которую поглотила безумие болезни. Однако, оказавшись на улице, мужчина осознал, что произошло что-то ужасное. Вокруг все сильно изменилось, и лишь его тело осталось таким же, каким было когда-то. Лори еще не знал, что ошибся он и в этом. Страшные мутации произошли с ним за этот период. Когти его были куда острее, чем самодельный нож, зубы спокойно рвали сырое мясо на куски, слух обострился, а глаза приобрели способность видеть в темноте. Как бы не было досадно это признавать, такие способности оказались крайне полезными, поскольку флора и фауна сильно переменилась. Здесь, в городских руинах, было огромное количество мощных и кровожадных хищников. По виду они больше напоминали не животных, а монстров из некогда любимых книжек.
В городе на сохранились никакие комуникации и казалось, что все созданное человеком природа старательно стирала с лица планеты.
Лори потащил тушу в свой тайник. Вход в одно из помещений высотного дома он заваливал камнем, так что бы животные не могли сюда пробраться.Мужчина прекрасно помнил, что вчера его запасы воды почти кончились, и сегодня нужно было наполнить флягу. В городе чистой воды не было, поэтому Лори приходилось уходить за его приделы к небольшому озеру в лесу. Мужчина не любил там бывать. Во-первых, путь был достаточно длинным, а во-вторых, возле озера ему попадались следы еще одного человека. Лори не хотел вторгаться на чужую территорию и, тем более, не хотел заводить с ним знакомство. Однако вода была необходима для жизни, и мужчина отправился в путь.
>>>>> Руины города >>>>> Лесное озеро

_________________
Не беси меня...
avatar
Lori Kor
Историк

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Руины города

Сообщение автор 0_o в Ср Янв 06, 2016 11:26 pm

- Ты не будешь это доедать?
Боб сидел в окружении детенышей злокроля - милых пушистых зверьков с вытянутой мордой и мощными задними лапами.
Зверек грустно смотрел на Боба, опустив длинные уши.
- Ну и дурак, - Боб забрал лежавшую перед существом кость, на которой оставалось еще достаточное количество мяса и сунул руку с ужином в огонь. Вкуса он все равно не почувствует, но ему нравилось, чтобы еда была горячей.
Боб потрепал другого зверька по голове:
- Да не нойте, ушастые, скоро мамка придет и принесет нам свежий ужин, - остатки прошлой трапезы уже начинали смердеть и покрываться мухами, злокроль никогда к такому не притронется.  
Боб обглодал горячую кость, отхлебнул пойла из ржавой кастрюли и мутными глазами обвел своих приятелей. Их мать ушла на охоту две ночи назад и если не вернется в ближайшее время с добычей - скоро все они умрут и сами станут чьим-то ужином. Но не Боба. Не то, чтобы Боб обладал высокими моральными принципами, он вообще позабыл значение таких сложных слов, но у Боба было правило - он не ел тех, с кем пил. и, хотя, злокроли смешно подпрыгивали и морщились, когда Боб протягивал им кастрюлю с пойлом, он считал их своими корешами. Последний настоящий собутыльник, проявляющий интерес к выпивке был у Боба так давно,  что он уже и не помнит как тот выглядел. в последнее время вообще стало как-то меньше людей. период отпусков что ли?
Боб дожевал кость, пододвинул поближе пойла и пустыми глазами уставился на пламя костра.
avatar
0_o
Бомж

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-01-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Руины города

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения