Новый мир. Генезис.
добро пожаловать

История мира

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

История мира

Сообщение автор Lori Kor в Вт Янв 05, 2016 4:52 am

Страшный вирус
Существование человечества много веков не знало бед. Технологии развивались с невероятной скоростью, и это опьяняло людей. Казалось, они забыли о вкладе, который делает природа. Все вокруг подчинялось человеку, и он уже был готов почувствовать себя богом. Тогда на планету и обрушилась болезнь. Страшный вирус поражал весь организм, включая нервную систему. Начиналось все, как простуда, но после на коже появлялись смердящие язвы, распространяющие болезнь дальше, а через 2-3 дня больной уже плохо себя контролировал. Он прекрасно помнил себя, близких и друзей, но мир для него становился другим. Ненависть застилала глаза, и больной становился неуправляемым.
Болезнь распространялась так быстро, что улицы превратились в ужасающее поле боя. Голыми руками больные разрывали на куски здоровых. Не многие смогли избежать этого ужаса, но эти люди хотели найти выход. Ученые отчаянно пытались создать лекарство. Здравомыслящие люди всего мира объединились, силясь найти выход. Так прошло пять лет. В борьбе с ужасной болезнью, поражающей только людей, человечество объединилось. Язык и культура стали общими, а религия фанатичной.
Великий Сон
Тогда, многим казалось, что они смогут выжить, но это было начало конца. Вирус заразил уже всех жителей планеты. Ученым было неизвестно, что не всех людей болезнь поражает одинаково. Те, кто не заболел, так же были носителями вируса, и произошедшее с ними было не менее ужасно. В один день, все здоровые жители планеты погрузились в сон. Тысячу лет длился Великий Сон. Больные давно погибли, а города разрушились. Вскоре дикие животные стали активно осваивать города, ища там пропитание и новые территории. Растения ступили на землю, ранее принадлежавшую человеку, и постепенно планета стала жить по-новому.
Пробуждение
Спустя тысячелетие Великий Сон закончился. Люди стали просыпаться. Они выжили, но тела их изменились. Страшные мутации поразили человечество. На каждой территории изменения имели схожий характер, но людей осталось очень мало. Каждому пришлось выживать в этом неприветливом мире в одиночку. От городов, некогда имевших удивительное величие, остались лишь руины. Растения превратили их в непроходимые леса. Животные без контроля человека тоже изменились. Теперь это были сильные монстры, способные на многое. Казалось, что в этом мире нет места человеку.
Сильные смогли найти себе кров и пропитание и, вскоре, стали узнавать о существовании друг друга. Так, спустя еще несколько лет, стали появляться племена. Тут правила сила. Вместе выживать было легче и это диктовало основные законы в новом обществе.
avatar
Lori Kor
Историк

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения