Новый мир. Генезис.
добро пожаловать

Горные склоны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Горные склоны

Сообщение автор Пропавший в Вт Янв 05, 2016 4:19 am

Огромный горный массив дугой обнимает лес. На самых высоких горах белеют не тающие снега. У подножия - каменное пространство, поросшее редкой травой и кустарниками, которое медленно переходит в лесную зону.
avatar
Пропавший
Королевич

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2016-01-05
Возраст : 24

http://riri.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Горные склоны

Сообщение автор Moon в Ср Янв 06, 2016 3:44 am

- "Как ярко", - пронеслось в голове.
Девушка открыла глаза и увидела яркое солнце, отражающееся в белоснежных вершинах гор. От света преумноженного снегами глаза заслезились и щеки покрылись тонкими дорожками слез.
- Больно, - простонала она, понимая что ноги ее находятся замороженными во льду, а одну руку все еще покрывает толстый слой снега, - как же больно.
Голова ее закружилась и та снова потеряла сознание.

Она снова очнулась через какое-то время, все такая же потерянная и одинокая. Кто знает сколько еще она пролежала под этим холодным солнцем снегов. Тело ныло от слабости, а голова болела от мыслей.
- Где я? Что со мной?  - вырвался вопль отчаяния. Луна смотрела на свое тело и совершенно не понимала происходящего. - Мама, - зарыдала она, - Папа, - крик пронесся над холодным новым миром.
Паника начинала застилать глаза и девушка начала яростно корябать лед. Она голыми руками, ломая ногти царапала его, чтобы освободится и слезы все больше застилали глаза, капая и растапливая прозрачные кристаллики снега.
Руки болели больше с каждой секундой, кровь смешивалась с водой и слезами, но она не останавливалась и когда льда оставалось еще немного, с силой рванула ноги вверх, царапая их и выворачивая.
Громкий крик сопроводил ее прыжок изо льда, когда от неожиданности крылья Луны раскрылись и девушка закружила в воздухе. В тот момент она снова завыла от боли и непонимания, но голова закружилась настолько сильно, что сознание покинуло хрупкое тело, оставляя его на попечение ветра.
Ветер же, отказался ее принять и маленькая ледяная фея рухнула в каменное подножие горы.
avatar
Moon
Фея

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2016-01-05
Возраст : 25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Горные склоны

Сообщение автор Баребэй в Ср Янв 06, 2016 5:19 am

>>>> костровая >>>> горные склоны


Баребэй неспешно вышел из леса. Его шаг был бесшумен, так как ступни не сковывала ненавистная обувь. Движения были легки и гармоничны, как и у любого хищного зверя. Воздух был тих и сладок, на лес опускалось спокойствие послеполуденной поры. Руки Бэя были свободны от оружия, так как его тело давно само стало идеальным оружием. Единственное, от чего мужчине было сложно отказаться, так это от одежды. Первый месяц, пока он существовал в одиночестве, он провел обнаженным, так как не умел выделывать шкуры и шить. Позже он встретился с охотником, который научил его этому мастерству и сшил ему приемлемый костюм - штаны из легкой шкуры черной шерстью наружу, и тяжелую выделанную куртку. Чуть позже, когда в племени появился человек, умеющий ткать, появились рубашки, легкие штаны и даже нижнее белье. Оно, однако, спросом у Проснувшихся не пользовалось, так как физиологические изменения в виде хвостов и шерсти несколько изменили привычный гардероб.
Сейчас Бэй прихватил свою куртку с собой. Ему казалось, что к вечеру может пойти дождь. В таком случае, лучше иметь возможность не промокнуть и не замерзнуть, иначе велик был шанс лихорадки. Мужчина накинул ее на обнаженные плечи, прихватив тесьму на вороте вокруг шеи, чтобы куртка не падала.
- Охота будет славной, - прошептал Вожак, замечая в просвете между деревьев, на каменном плаце, пятнистую шкурку твари, напоминающей что-то среднее между кабаном и олененком - длинные ноги с острыми копытами, мощный круп, крупная морда заканчивающаяся рылом, небольшие, налитые кровью рога и темная шкура с белыми пятнами. Когтецапы звали этих животных ноцшами. Перед Бэем был детеныш, уже не настолько маленький, чтобы питаться рядом с матерью, но и не достаточно взрослый, чтобы его мясо стало жестким и пахучим. Мужчина замер вдалеке. Бесшумно развязал тесьму на шее и опустил куртку на землю, чтобы она не сковывала его движений. После медленно начал сокращать расстояние между собой и добычей. Ноцшари спокойно пощипывал травку, не поднимая головы. Его копытца постукивали о камни, когда он перебирал ногами, сам приближаясь к своей гибели. И вот Бэй оказался на расстоянии нескольких прыжков. Он резко сорвался с места, раскидывая руки с выпущенными когтями. В начале второго прыжка он с силой оттолкнулся от земли, взмыл в воздух и обрушился на перепуганное животное. Ноцшари заревел, стараясь стряхнуть с себя монстра, но Баребэй уже запустил когти под ребра, а его хвост, изогнувшись, обвил шею зверя, душа его. Наконец ноцшари начал заваливаться в бок, сопротивляясь все слабее, и, в конце концов, перестал дышать.
Бэй перевел дыхание и поднялся на ноги. Его бледное тело было забрызгано алой кровью. Мужчина с наслаждением улыбнулся и принялся за дело. Было необходимо как можно скорее выпотрошить тушу, иначе посмертные выбросы организма значительно ухудшат вкус мяса. Когтецап вспорол брюхо ноцшари и ловко выгреб внутренности. После этого, поглядывая на небо, в котором уже кружились падальщики, Бэй взвалил добычу на плечо, подобрал с земли кишки, которые намеревался промыть в ближайшем ручье и принести в племя и уверенно зашагал вперед, не забыл по пути прихватить свою куртку. Скоро он вышел к быстрому горному ручью, бегущему с вершин в самые глубины леса. Он опустил свою ношу на берег и сел рядом, решив сначала напиться. Когда он поднял взгляд от поверхности воды он заметил нечто, лежавшее на том берегу. Бэй замер и прислушался. "Нечто" дышало. И не двигалось. Вожак задумался на несколько секунд, поднялся на ноги, припрятал тушу ноцшари под раскидистый куст и легко перепрыгнул ручей, оказавшись рядом с объектом, что привлек его внимание.
Хвостом Бэй развернул человека на спину. Перед ним, на камнях, лежала маленькая, с виду хрупкая, девочка. Ее руки были окровавлены, тонкие крылья помяты, но не порваны. Ее обнаженно тело было несколько прикрыто длинными прядями волос.
- "Она только Проснулась", - подумал Бэй, разглядывая незнакомку. После очередного раздумья он подхватил ее хвостом, бережно обернув несколько раз им тело и перебрался на другую сторону ручья. Там он положил девочку на свою куртку и, зачерпнув ладонью немного ледяной воды, побрызгал на ее лицо, желая привести в чувство.
avatar
Баребэй
Хвостатый Пан

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2016-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Горные склоны

Сообщение автор Moon в Ср Янв 06, 2016 5:38 am

Луна поморщилась от того, что на лицо капала вода. Девушка не спешила открывать глаза, пока сознание полностью не вернется и не напомнит что произошло.
-Больно, - простонала она, и взглянула на мужчину перед собой. От неожиданности, которая вновь застала ее врасплох, Мун засветилась и зашипела, сама от себя такого не ожидая. Девушка попятилась назад, отползая от существа, которое только что обрызгало ее водой. Тело светилось ярче от того, что страх опутывал ее мысли, а глаза горели не моргая, пытаясь найти хоть что-то привычное в новом мире.
-Он плохой? Злой? Он убьет меня? Или сделает рабом? Мамочка, где ты? Я хочу домой, домой, домой, - мысли потом хлынули в голову и из глаз снова потекли слезы, - Я не одета, я в крови. Я умерла? Все умерли? Папа, где ты?
Луна шмыгнула носом и подняла взгляд на мужчину, стараясь взять себя в руки. Недоверчиво она прикрылась крыльями и молча посмотрела в его глаза, пытаясь найти ответы.
avatar
Moon
Фея

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2016-01-05
Возраст : 25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Горные склоны

Сообщение автор Баребэй в Ср Янв 06, 2016 5:49 am

От неожиданности Бэй даже слегка прижал длинные уши плотнее к голове. Он натыкался несколько раз на Проснувшихся и все они вели себя по разному...однако никто из них не светился и не шипел. Лез драться, это да. Было. Мужчина опустился на корточки, упираясь одним коленом в землю.
- Не бойся, -как можно спокойнее произнес Баребэй, протягивая в сторону девушки руку с предварительно втянутыми когтями, - я хочу помочь тебе. Я могу объяснить, что происходит.
Взгляд мужчины скользнул по хрупкой фигурке, которую  крылья не могли полностью прикрыть, да и волосы совсем сбились в сторону.
-Я не причиню тебе зла, - повторил Вожак, прикрывая глаза и хвостом протягивая девушке куртку, предлагая прикрыться.
avatar
Баребэй
Хвостатый Пан

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2016-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Горные склоны

Сообщение автор Moon в Ср Янв 06, 2016 6:03 am

Луна жалобно взглянула в его глаза и боязно кивнула протягивая руку, чтобы хватая куртку.
- Пожалуйста, - тихо произнесла она, а замолчав снова вспыхнув ярким светом, который почти сразу потускнел, от смущения и осознания, что мужчина увидел ее без одежды.
Девушка натянула большую куртку  на себя, пытаясь сообразить куда при этом девать крылья. Она привстала и вертясь на месте, утопала в мужской одежде, потягивая руки вверх, чтобы рукава скатились на нужный уровень, а крылья сложились.
Мун еще не знала как управлять своим телом, поэтому пару раз в куртке крылышки попытались раскрыться, но найдя препятствие складывались и торчали из под нее более покорно. Казалось вертеться она может бесконечно, но все же споткнувшись о камень она шлепнулась обратно, схватившись за ногу, из которой шла кровь.
- Наверное быстро заживут, - подумала Луна, - раз я не разбилась падая с такой высоты.
Девушка подняла взгляд на горы и уставилась на вершину, пытаясь осознать масштабы катастрофы.
avatar
Moon
Фея

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2016-01-05
Возраст : 25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Горные склоны

Сообщение автор Баребэй в Ср Янв 06, 2016 6:14 am

- Пожалуйста...
Мужчина уверенно кивнул и отвернулся, пока девушка вставала и одевалась. Обернулся он только тогда, когда маленькая фея начала "сражаться" с курткой.
Баребэй с легкой улыбкой наблюдал, как девушка пытается справиться с одеждой. Его подвижный хвост аж подрагивал от умиления. Не сказать, что Вожак был сентиментальным или сопливым человеком. Наоборот, он прослыл грубоватым и отстраненным. На самом же деле Бэй очень любил мир и жизнь, особенно жизнь тех, кто по каким-то причинам был слабее чем он. Он не чувствовал тогда превосходства или высокомерия. Он чувствовал гордость и спокойствие. Ему хотелось защищать. Не зря все же он стал Вожаком...
Когда она упала, мужчина дернулся вперед. Длинный хвост метнулся вперед, стараясь немного смягчить падение, поймав под спину.

Девушка подняла взгляд на горы и уставилась на вершину, пытаясь осознать масштабы катастрофы
Бэй проследил за ней взглядом.
- Ты Проснулась там? Ты помнишь свое имя?
avatar
Баребэй
Хвостатый Пан

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2016-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Горные склоны

Сообщение автор Moon в Ср Янв 06, 2016 6:56 am

-Ты Проснулась там? Ты помнишь свое имя?
- М? - Луна улыбнувшись посмотрела на хвост, которым ее поймали. Сидящий перед ней мужчина показался ей таким нежным и добрым, что опасения об этом человеке развеялись. Хотя бы ненадолго, но она почувствовала себя в безопасности.
- Да. Там, - наконец ответила она, - мое тело было покрыто льдом. Это было так, - девушка замолчала и посмотрела на лицо мужчины, - страшно.
Она замешкалась, а затем закуталась в куртку, пытаясь прогнать дурные мысли.
- Меня зовут Луна, или Мун, или на каком языке вам удобнее меня называть? - вежливо произнесла девушка, пытаясь поклониться, как учила мама, - а вас? или тебя? я даже не знаю, как мне обращаться теперь в этом мире. Как разговаривать? А нужен ли этикет? А может нельзя разговаривать с незнакомцами?- Луна затараторила все тише и тише, бубня себе под нос какие то вопросы и загораясь слабым свечением от волнения. Но вскоре она замолчала, опомнившись, что говорит вслух, - Простите, просто...слишком много всего нужно осознать.
avatar
Moon
Фея

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2016-01-05
Возраст : 25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Горные склоны

Сообщение автор Баребэй в Ср Янв 06, 2016 4:31 pm

Мужчина не перебивал потока вопросов, дожидаясь, пока он иссякнет сам. Сейчас был тот замечательный момент, когда можно было заручиться доверием и участием этого маленького существа и привести ее в племя.
- "Очнулась во льдах...какой кошмар. Неудивительно, что она расцарапала руки", -подумал Баребэй, внимательно, но не пристально разглядывая новую знакомую.
а вас? или тебя? я даже не знаю, как мне обращаться теперь в этом мире. Как разговаривать? А нужен ли этикет? А может нельзя разговаривать с незнакомцами?......Простите, просто...слишком много всего нужно осознать.
Бэй сдержанно улыбнулся и покачал рогатой головой:
- Меня зовут Баребэй. Ты можешь обращаться ко мне на "ты", потому что в нынешнем мире старые правила этикета не все "в силе". Разговаривать можешь так, как тебе удобно и нравится. И я тебе теперь не незнакомец, так что все хорошо.
Вожак поднялся на ноги и протянул Мун руку:
- Если ты хочешь, пойдем со мной в племя. Эти люди - семья. Мы вместе справляемся с трудностями, добываем еду и приспосабливаемся к жизни.
avatar
Баребэй
Хвостатый Пан

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2016-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Горные склоны

Сообщение автор Moon в Ср Янв 06, 2016 6:03 pm

- Баребэй, - повторила Луна, чтобы точно запомнить имя. Девушка разглядывала рога и лицо собеседника, думая о том, что его она уже вряд ли когда-то забудет. А вот лица родителей Мун вспомнить почти не могла, что расстраивало ее и заставляло грустить.
- Если ты хочешь, пойдем со мной в племя. Эти люди - семья. Мы вместе справляемся с трудностями, добываем еду и приспосабливаемся к жизни.
Луна боязно протянула руку, хватая холодной ладонью чешуйчатые пальцы Баребэя.
- Хочу, - робко кивнула она и зажмурившись от боли в ногах, сделала усилие чтобы встать. Девушка поправила куртку, чтобы та прикрывала ее, хотя толку в этом было мало, одежда мужчины была настолько огромной по сравнению с крохотной феей, что закрывала ее тело вплоть до колен.
Мун шагнула вперед, навстречу, давая понять, что готова идти, хотя на лице отобразилась боль, пронзающая тело от падения и разморозки.
avatar
Moon
Фея

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2016-01-05
Возраст : 25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Горные склоны

Сообщение автор Баребэй в Ср Янв 06, 2016 8:19 pm

- "Ей больно" , - мужчина чуть нахмурился.
- Идти далеко. Я помогу тебе.
Бэй прикинул, что если он явится в племя с тушей ноцшари на руках и с девочкой, обвитой хвостом, его или засмеют или не поймут. Поэтому, вздохнув, Баребэй крепко обхватил рогатую добычу хвостом, так, что бы в дороге она не мешала и не упала, а после, ухватив Мун за запястье, притянул ее к себе, легко подхватывая одной рукой поперек живота:
- Полетим. Так будет быстрее. Держись.
Вожак распахнул темно-фиолетовые крылья, до этого плотно прижатые к плечам и спине.
avatar
Баребэй
Хвостатый Пан

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2016-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Горные склоны

Сообщение автор Moon в Ср Янв 06, 2016 8:27 pm

-Ой, - вскрикнула девушка. Первый и последний полет Луны закончился падением. И не просто падением, а ударом о камни, которые оставили у нее не самые приятные ощущения.
Мун вздрогнула,когда крылья раскрылись и прижавшись, обняла, крепко вцепившись небольшими коготками.
Ее глаза загорелись ярким светом.
- Научи, - тихонько пискнула Луна, а затем зажмурилась в ожидании полета.
avatar
Moon
Фея

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2016-01-05
Возраст : 25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Горные склоны

Сообщение автор Баребэй в Ср Янв 06, 2016 8:41 pm

- Научи,
Бэй еле слышно уркнул в знак согласия позже объяснить несложную науку полета. Крылья зашумели, забились и Бэй, вместе с ношами, поднялся в воздух. Несколькими мощными взмахами он набрал высоту, развернулся в сторону лагеря и, выравнявшись почти горизонтально, быстро полетел к дому. Большая часть полета - это планирование, понимание ветра и его потоков.
Через некоторое время, когда небо уже начало затягиваться  тучами, Бэй резко скинул высоту и приземлился прямо на поляну с костровищем.


>>>> горные склоны>>>> костровая
avatar
Баребэй
Хвостатый Пан

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2016-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Горные склоны

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения