Новый мир. Генезис.
добро пожаловать

Заросли

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заросли

Сообщение автор Пропавший в Вт Янв 05, 2016 3:57 am

Солнечный свет с трудом пробивается сквозь сплетение ветвей, а крупные звери не могут пробраться сквозь заросли ежевики и боярышника. Невероятно удобное место для безопасной жизни...
avatar
Пропавший
Королевич

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2016-01-05
Возраст : 24

http://riri.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заросли

Сообщение автор Пропавший в Вт Янв 05, 2016 5:07 pm

Пропавший мрачно оглядывал свое оружие. Древко копья поломалось.
- Чертова древесина, - мрачно проворчал мужчина, раздраженно размахивая хвостом. Древесина здесь и правда была слишком мягкая. Настолько мягкая, что Пропавший мог разломать ее одним ударом руки. Ему посчастливилось сразу после пробуждения найти несколько очень крепких камней. Из крупного он сделал короткий нож, а из четырех - поменьше - наконечники для копья. Проблемой было то, что найти подходящую рукоять оказалось очень сложно.  Пропавший еле слышно зарычал, подхватил свои пожитки, оглянулся на шалаш и быстро зашагал вглубь чащи.
Он очнулся примерно пол года назад. Один. В непроходимом лесу. Он практически не помнил прошлой жизни. Она стерлась из его памяти, осталась туманными картинами в мозгу. Зато тело не забыло. Пропавшего переполняла сила. Он чувствовал себя самым мощным зверем в этом месте. Бывало вечером он сидел у небольшого костра и разглядывал свои руки. Огромные когти, которые так легко рвали мясо пойманных животных. Сильный мышцы, что послушно двигались под кожей, управляемые мозговыми сигналами. Иногда, в бликах костра, ему мерещились картины из прошлого - огромные поля, поросшие сухой травой, жаркий воздух и мощные звери, которых он убивал. Он помнил, что он убивал их на расстоянии. Шумно и быстро. Теперь ему было смешно от этого. Зачем шуметь, когда можно подобраться к добыче бесшумно, наскочить на нее из засады и всадить зубы ей в шею? Охотиться нужно только ради еды или ради безопасности. Поэтому Пропавшему были противны гролусы. Эти хищные животины обладали невероятно агрессивным характером, нападали на всех безо всякой причины. В зарослях, где обосновался Пропавший, раньше жила семья гролусов - пара и три детеныша.  Проснувшийся сумел убить малышей, когда родители были на охоте, а после выгнать монстров со своей территории, доказав им, что он более опасный хищник.
Сейчас мужчина шел по знакомым невидимым тропкам совершенно спокойно и умеренно. Он знал, что здесь его не будут подстерегать опасности, но они будет ждать его там, куда он идет.

>>>>> заросли >>>>> Лесное озеро

_________________
Безумен лунный свет. Так не стой же у него на пути.

"а ведь когда-то и где-то я мог быть королем"
avatar
Пропавший
Королевич

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2016-01-05
Возраст : 24

http://riri.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения