Новый мир. Генезис.
добро пожаловать

Сэллико

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сэллико

Сообщение автор Сэллико в Пт Янв 15, 2016 9:29 pm

1. имя
Сэллико
2. пол
мужской
3. внешность + мутации
невысокий, изящный юноша, острый нос, крупные глаза (из-за мутации ощущение что крупнее чем есть), волосы средней длины, непослушные и вихрастые. пальцы тонкие . За спиной развивается плащ, на шее - шарф. Мутации сильно изменили его данные, а так же повлияли на психику. Сэллико с легкостью меняет свое тело, не имея при этом возможности увеличивать или уменьшать его объем. Так же он не может принимать бесформенное состояние. Но он может заострить руку на манер меча, изменить свое одеяние, отрастить хвост и подобное. Цветовая гамма определена - черное с ярко бирюзовым. Все, что бирюзового цвета, включая глаза, зубы и веснушки - светится.  Психические изменения - практически утратил понятие совести. Из озорного, но доброго мальчика стал эгоистичным и злопамятным.

4. возраст на момент погружения в Сон: 19
5. характер:
скрытный, хитрый, жестокий. ему интересна смерть и ее проявления. но умеет быть обаятельным, завлекая в свои сети. но не смотря на это очень привязчив, бывает зависим и инфантилен. все еще помнит что такое дружба и любовь, и если уж удастся каким-то образом стать близким ему человеком - он не предаст и не отвернется.
6. биография:
до Сна был самым обычным парнем, учился на журфаке. Сирота. Уснул одним из первых, очнулся в Пустошах. был в панике от собственно вида и умений, почти покончил с собой, но его спас Баребэй. Он был первым, кто присоединился к Когтецапам.
7. особенности персонажа:
бисексуален
8. племя: Когтецапы. Охотник.
9. место обитания на начало игры
avatar
Сэллико
Плохой парень

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-01-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения