Новый мир. Генезис.
добро пожаловать

Moon

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Moon

Сообщение автор Moon в Вт Янв 05, 2016 11:09 pm

1. имя
Мун, Луна, Тсуки (Кто хочет называть на каком-то из старых языков)
2. пол
женский
3. внешность + мутации
Хрупкая девушка, очень низкого роста, примерно 1.50. Волосы длинные, почти до коленей, и белые, отдающие в голубизну и свечение. В общем-то, все тело девушки стало еще бледнее, чем когда она была человеком, а при эстренных ситуациях или смущении, начинало светиться. За спиной Луны, выросли крылья, похожие на крылья стрекозы. При полете увеличиваются в размере.
Ушки заострились, а на голове появились небольшие подобия рожек. Глаза потускнели и приобрели голубовато-белый оттенок, который всегда светится.
На лодыжках Луны выбиты два кита, а на пояснице маленькая медуза.

4. возраст на момент погружения в Сон
17
5. характер
Стеснительная, но вспыльчивая. Боится людей и не доверяет им, особенно учитывая насколько изменилась их внешность. К взрослым относится уважительно, но абсолютно не воспринимает их авторитет, считая что в новом мире все стали равны перед природой и возраст не имеет значения. Временами весьма говорлива, но в момент осознания, что снова говорит много, начинает светиться  и фыркать на саму себя.
6. биография
В детстве до болезни поразившей человечество в целом, была крайне хрупким ребенком. Девушка постоянно болела и почти не могла ходить. Теперь же она считает, что именно этот факт дал ей способность летать. Ее папа был держателем океанариума, а мама медсестрой, на которую она выучилась ради Луны, наплевав на карьеру актрисы. Девушка всегда чувствовала досаду матери, когда та на нее смотрела, поэтому с тех пор стала весьма эгоистична, она не хотела, чтобы ее взгляд когда нибудь стал таким же.
Отец любил Луну, поэтому тоже всегда старался дать все что мог. Мун работала в океанариуме отца, когда ей становилось лучше, а затем когда болезнь ее захватывала, ее отвозили в мамину больницу.
Когда вспыхнула последняя болезнь человечества, Луна была в больнице, так как ее самочувствие ухудшалось с каждым днем. Она наблюдала из окна за тем, как все вокруг менялось, а затем в момент последней вспышки не выдержала и сбежала в любимый ею океанариум. Последнее что она помнит, это то, как обнимала дельфина и плакала, прося природу о том, чтобы родители выжили в этом новом аду.
7. особенности персонажа
Легкая, почти невесомая, поэтому ветреная погода просто губительная для нее. При этом девушка перестала быть хрупкой и ее кожа приобрела чешуйчатую структуру, напоминающую броню. Невосприимчивость к холоду.
8. племя
На момент начала игры не состоит в племени и вообще не знает о их существовании.
9. место обитания на начало игры
Горные склоны. Девушка оттаяла из горного ледника на самой вершине горы и рухнула вниз прямо на камни.
avatar
Moon
Фея

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2016-01-05
Возраст : 25

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения